Ascolta Radio DARA

Ascolta RADIO DARA

Ultime News

Antipasto di moscardini

mercoledì 20 dicembre 2017
Antipasto di moscardini

INGREDIENTI

600 g Moscardini
1 spicchio Aglio
3 cucchiai Olio di oliva extravergine
1/2 bicchiere Vino bianco
1 Peperoncino
1 mazzetto Prezzemolo
1/2 Limone
q.b. Sale
q.b. Pepe


PREPARAZIONE

Step 1

Pulite i moscardini, poi sciacquateli sotto l'acqua corrente e asciugateli accuratamente con un foglio di carta da cucina.

Step 2
In una padella mettete l'olio di oliva extravergine e lo spicchio d'aglio tritato e fate imbiondire, poi unite i moscardini e fateli rosolare per circa due minuti.


Step 3
Versate il vino e fatelo evaporare, regolate di sale e pepe a piacere, aggiungete il peperoncino e portate a cottura.

Step 4
Togliete i moscardini dal fuoco e lasciate raffreddare, poi servite spolverandoli con prezzemolo tritato e guarnite con qualche fettina di limone.

(Fonte: Buonissimo)
Condividi su
Partners