Ascolta Radio DARA

Ascolta RADIO DARA

Ultime News

Confettura di pere

lunedì 23 ottobre 2017
Confettura di pere La confettura di pere è un dolce dalla preparazione lunga causata dal riposo in frigo di 12 ore che offrirà al palato un sapore singolare. Ecco tutti i passaggi per la ricetta confettura di pere.

INGREDIENTI

2 kg.Pere Williams
2Mele golden
4Limoni
300 gr.Zucchero di canna

Step1
Sbucciate le mele e le pere e tagliatele a cubetti, aggiungete zucchero, succo dei 4 limoni e fate riposare in frigorifero una notte intera.

Step 2
Quindi trasferite solo le pere in una casseruola e cuocete per una mezzora mescolando e rimuovendo la schiuma che si formerà.

Step 3
Trascorsi 30 minuti avrete ottenuto una confettura cremosa, una volta raggiunta la densità scelta versatela in vasi e fate raffreddare.

(Fonte: Buonissimo)
Condividi su
Partners