Ascolta Radio DARA

Ascolta RADIO DARA

Ultime News

Crostoni ai funghi e scamorza affumicata

giovedì 5 ottobre 2017
Crostoni ai funghi e scamorza affumicataCrostoni ai funghi e scamorza affumicata

Questo è quel che si dice un antipasto autunnale con i fiocchi. Un misto di funghi trifolati vanno a farcire una fetta di pane che poi andrà a gratinare in forno con scamorza affumicata. Lo sentite anche voi questo profumino?

Ingredienti:

300 gr di funghi porcini misti (porcini, finferli champignon ecc)

6 fette di pane semi integrale

scamorza affumicata

1 spicchio d’aglio

sale e pepe q.b.

olio evo

prezzemolo fresco tritato

Preparazione:

Mondate e tagliate i funghi a pezzetti. Mettete in padella con l’aglio in camicia ed un filo d’olio. Cuocete fino a quando saranno teneri. A fine cottura insaporite con sale, pepe e prezzemolo.
Farcite i crostoni con funghi e scamorza tagliata a cubetti. Passate le fette di pane in forno sotto al grill fino a quando il formaggio sarà ben sciolto.
Servite subito in tavola

Condividi su
Partners