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Cuscus alle zucchine

giovedì 26 ottobre 2017
Cuscus alle zucchineIl cuscus alle zucchine è un piatto unico vegano composto principalmente da zucchine e cipolle. Ecco tutti i passaggi per il cuscus alle zucchine.

INGREDIENTI

PER LE ZUCCHINE:
830 gr.Zucchine
q.b,Prezzemolo
1Spicchio di aglio
1 cucchiaioOlio di oliva extravergine
q.b.Sale

PER LE CIPOLLE:
250 gr.Cipolle rosse
1 cucchiaioOlio extravergine d'oliva
q.b.Basilico
q.b.Pepe nero
q.b.Zucchero

PER COMPLETARE:
600 mlBrodo Vegetale

PREPARAZIONE


Per le zucchine: lavarle, tagliarle ed eliminare le estremità e affettarle per ricavarne dei cubetti; lavare le foglie di prezzemolo e tritarle con l’aglio

Step 2

Mettere in padella l’olio con il trito di aglio e prezzemolo facendolo dorare; alzate ora la fiamma ed unitevi mescolando le zucchine, aggiustare di sale e cuocere per 5 minuti. Spegnere e conservare coperto

Step 3
Per le cipolle: pelatele ed affettatele, tagliatele a metà e ricavate dei cubetti; ponete l’olio in padella con la cipolla e le foglie di basilico, mescolate ed aggiustate di sale e pepe. Dopo qualche minuto eliminate le foglie di basilico

Step 4

Alzate la fiamma, unite dello zucchero e mescolate fino a caramellatura della cipolla. Spegnete e conservate coperto

Step 5

Completate mettendo il cuscus in ciotola con dell’olio mescolando, copriamo con brodo e facciamo riposare per qualche minuto

Step 6

Mescolate, sgranatelo, regolate di sale ed unite le verdure con il fondo di cottura. Fate raffreddare in frigorifero 30 minuti e servite con foglioline di menta.

(Fonte: Buonissimo)
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