Ascolta Radio DARA

Ascolta RADIO DARA

Ultime News

Frappe di Carnevale

luned́ 5 febbraio 2018
Frappe di CarnevaleLe frappe di Carnevale si preparano mescolando farina, zucchero e sale per impastare il tutto con burro fuso ed uova ottenendo poi una sfoglia che taglieremo a strisce e friggeremo in olio. Ecco i passaggi delle frappe di Carnevale.

INGREDIENTI


500 g Farina
100 g Zucchero
50 g Burro
3 Uova q.b. Sale


PREPARAZIONE

Step 1

Mescolate 500 grammi di farina con 100 grammi di zucchero e un pizzico di sale.

Step 2
Unite all'impasto 50 grammi di burro fuso e 3 uova intere. Fate riposare la pasta per 1/2 ora e stendete con il mattarello fino a ottenere 1 sfoglia abbastanza sottile.

Step 3
Tagliate tante strisce larghe 3 cm. e annodatele. Fate friggere le strisce finche appariranno uniformemente dorate. Asciugatele su carta assorbente e servitele fredde cosparse di zucchero a velo.

(Fonte: Buonissimo)


Condividi su
Partners