Ascolta Radio DARA

Ascolta RADIO DARA

Ultime News

Gnocchetti di zucca al burro e salvia

mercoledì 17 gennaio 2018
Gnocchetti di zucca al burro e salviaGli gnocchetti di zucca al burro e salvia sono un primo piatto a base di zucca, con la prepazione rapida e semplice. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dei gnocchetti di zucca al burro e salvia.

INGREDIENTI

500 gr. Polpa di zucca
500 gr. Patate
80 gr. Burro
200 gr. Farina
1 Uovo
2 cucchiai Parmigiano grattugiato
q.b. Noce Moscata
q.b. Cannella
q.b. Salvia
q.b. Sale
q.b. Pepe

PREPARAZIONE

Step 1

Cuociamo in forno caldo a 180° la zucca tagliata a tocchetti per una ventina di minuti

Step 2
Una volta cotta passiamola nel passaverdure, poniamola in una ciotola pronta per essere impastata con farina, patate lessate e procedete a passare con lo schiacciapatate l’uovo, parmigiano, cannella, noce moscata e sale

Step 3

Con questo impasto creiamo dei rotolini di lunghezza di meno di 2 cm di diametro e tagliamo quindi dei piccoli cilindri di un paio di cm di lunghezza; tuffiamoli in acqua salata

Step 4
Una volta risaliti in superficie poniamoli in piatto e condiamoli con la salvia ed il burro fuso 

(Fonte: Buonissimo)
Condividi su
Partners