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Involtini di fagiolini e pancetta

venerdì 20 aprile 2018
Involtini di fagiolini e pancetta Gli involtini di fagiolini e pancetta vengono realizzati cuocendo i fagiolini, divendoli in gruppi ed avvolgendoli nella pancetta. Ecco i passaggi della ricetta involtini di fagiolini e pancetta.

INGREDIENTI

450 g Fagiolini freschi 12 fette Pancetta a fette 2 cucchiai Burro 1 cucchiaio Zucchero di canna 2 tritati Aglio, spicchi q.b. Sale q.b. Pepe

PREPARAZIONE


Step1
Preriscaldare il forno a 200 °C ed ungere leggermente una teglia, privare i fagiolini delle punte e lavarli, asciugandoli poi molto bene.

Step 2
Condire i fagiolini con sale e pepe e dividerli in 12 gruppi avvolgendo ogni gruppo in una fetta di pancetta.

Step 3
Sistemare ogni involtino nella teglia con la parte finale della fetta di pancetta rivolta verso il basso.

Step 4
In un pentolino a fiamma bassa mescolare il burro con zucchero ed aglio, amalgamando bene il composto e successivamente spennellandolo sugli involtini.

Step 5
Coprire gli involtini con un foglio di carta alluminio e cuocerli per 35 minuti, poi rimuovere la stagnola e proseguire per altri 10/15 minuti finchè la pancetta non sarà croccante. Servire subito in tavola.

(Fonte: Buonissimo)
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