Ascolta Radio DARA

Ascolta RADIO DARA

Ultime News

Teglia di verdure gratinate

venerdì 20 luglio 2018
Teglia di verdure gratinateLa teglia con verdure gratinate si prepara rosolando lo scalogno e bollendo le cipolle, mettendo le verdure in una teglia da forno con il pangrattato e cuocendole per una decina di minuti. Ecco la preparazione della ricetta teglia con verdure gratinate.

Ingredienti

Vino rosso 1 bicchiere, Scalogno 2,  Patate 3, Pangrattato q.b., Pomodori 2, Zucchina 1

Preparazione

Rosolate lo scalogno in padella per 3 minuti sfumando con il vino, a parte bollite le patate e affettate i pomodori e la zucchina.


Su una placca da forno disponete le patate a fette, le zucchine e i pomodori sovrapponendoli tra loro insaporendo con lo scalogno.

Cospargete le verdure di pangrattato e cuocete in forno per 20 minuti a 190 gradi. Una volta finita la cottura servite.
Condividi su
Partners