Ascolta Radio DARA

Ascolta RADIO DARA

Ultime News

Torta di pere

marted́ 27 febbraio 2018
Torta di pereLa torta di pere viene realizzata preparando un impasto con farina, zucchero, burro, uvetta, acqua e farina di cocco mescolandoli con cura mentre a parte taglieremo le pere per porle in una teglia e vi uniremo il composto preparato per cuocere in forno fino a doratura.

INGREDIENTI

4 Pere
130 g Farina di frumento
100 g Zucchero greggio di canna
50 g Burro
120 grammi Farina di cocco
150 grammi Uvetta passa
q.b. Nocciole tritate


PREPARAZIONE

Step 1
Con la farina, lo zucchero, il burro, la farina di cocco, l'uvetta e un bicchiere d'acqua realizzate un impasto rimescolando bene tutti gli ingredienti.

Step 2
Affettate sottilmente le pere e mettetele sul fondo di una teglia. Ricopritele con l'impasto preparato e mettete nel forno a 170 °C per circa 25 minuti controllando la cottura.

Step 3
Sformate la torta e ricopritela eventualmente con delle nocciole finemente tritate. Lasciate raffreddare e servite.
Condividi su
Partners